Quelques Menus pour exemple

 

 

Au fil des ans, certains de nos plats ont remporté un succès jamais démenti.

 

A tel point qu’ils constituent aujourd’hui pour nos clients et amis

 

des plaisirs véritablement estampillés « Colombière ». 

 

En voici un aperçu, en guise d’amuse-bouche..

 

 

 

Amuse-Bouche:
Thon Albacore
mariné au Gros Sel Gris,
Herbes Aromatiques et Poivre Noir

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Poêlée de Langoustines
en Vinaigrette truffée
d’Artichaut Epineux

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Bouillon de Haricots Blancs crémé,
Févettes et Foie Gras rôti,
Petites Ravioles à la Truffe Noire

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Aiguillette de Veau rôtie aux Cèpes,
Ballotine d’Epinard
aux petits Oignons Caramélisés

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Tarte croustillante aux Pommes,
Crème glacée
aux Noisettes du Piémont


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Amuse-Bouche
Crème de Courge
au Thé Crocodile

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Saint-Jacques de Dieppe
Cuite en Coquille,
Beurre Blanc au Sel d’Algues marines

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Pot-au-Feu de Saucisson
Pistaché et Truffé

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Rôti de Volaille Fermière
Farci de Truffe Noire,

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Tartellette tiède
au Chocolat Cru,
Glace au Lait d’Amande


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Amuse Bouche:
Bouchées d’Asperges Vertes
au Brocciu et Basilic

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Vinaigrette de Coeur d’Artichaut
et Foie Gras à l’Estragon,
Mesclun et Vin Jaune

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Le Blanc de Saint-Pierre
en Marseillaise

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Poitrine de Canette de Challans rôtie
à la Badiane et Citron Vert,
Pois Gourmands
et Oignons Grelots glacés

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Le Fromage et le Vin

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Fraises à la Croque-au-Sucre,
Sorbet Fromage Blanc
aux Pignons de Pin et au Miel


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Amuse-Bouche:
Saladine de Homard du Maine
à l’Estragon

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Ravioles de Champignons
au Parmesan, Poivre Noir,
Huile d’Olive Toscane

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Pagre Sauvage rôti
au ‘Quatre Epices’,
Ciboulette et Légumes Fondants

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Filet d’Agneau rôti arrosé de son jus,
Confit de Laitue Romaine
et Févettes à la Menthe Fraîche

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Le Fromage et le Vin

*

Soupe glacée de Pêches au Gamay
et Verveine Citronelle,
Crème battue au Yaourt
et Pistaches Croustillantes


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Amuse-Bouche:
Crème d’Huitres
au Chardonnay de Lully

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Raviole de Foie Gras de Canard
en Infusion de Persil Simple

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Lotte au Court Bouillon d’Herbes Fraîches
et Artichauts Violets de Provence

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Rôti de Pigeon des Deux-Sèvres,
Coulis de Petits Pois au Thé fumé

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Poire Badiane,
Fondant Chocolat Noir
et Coulis de Mandarine



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Amuse-Bouche:
Longeôle de Lully
aux Lentilles Vertes Genevoises

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Foie Gras de Canard rôti
en Carpaccio de Coeur d’Artichaut
à l’Estragon

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Poêlée de Homard du Maine
aux ‘Oreilles de Nuages’,
Piment et Gingembre

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Parmentier de Veau
à la Truffe Noire

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Crumble de Pomme Amande et Noisette,
Gelée de Pommes Sauvages,
Crème Glacée au Thé
‘Jasmin Silver Sickle’



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Amuse-Bouche:
Soupe Glacée
de Légumes croquants à la Tomate,
Chèvre frais et Basilic

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Tartare de Saumon d’Ecosse
à l’Herbe au goût d’Huître

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‘Canelons’ de Langoustines
en Infusion de Thym,
Citron, Huile d’Olive Toscane

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Longe de Veau rôtie ‘à la Pizzaiola’,
Ravioles de Courgettes au Romarin

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Le Fromage et le Vin

*

Infusion glacée de Pêches Blanches
aux Framboises,
 Madeleines à la Verveine Citronnelle




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Amuse-Bouche:
Crème d’Huîtres
au Chardonnay de Lully

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Vinaigrette d’Artichaut et Foie Gras
à l’Estragon,
Mesclun et Vin Jaune

*

Poêlée de Noix de Saint-Jacques de Dieppe,
Confit de Chou Chinois
Lime et Gingembre,
Jus Basmati et Safran

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Faux-Filet de Boeuf rôti,
Pomme de Terre écrasée
au Beurre demi-sel et Truffe Noire

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Le Fromage et le Vin

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Soupière Feuilletée de Pommes Golden,
Crème Glacée
à la Liqueur de Pêche de Vigne
 
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